На грифе лопнула струна

На грифе лопнула струна.
Я не хочу ее менять.
Она певуча и нежна…
Ей чуть за тридцать…
Как узнать?
Чем излечить?
Как научить ее не рваться, а звучать?!
И чтоб могла ты различить…
И чтоб могла ты распознать…
Здесь "ля",
здесь "соль",
здесь "фа",
здесь "до"...
Здесь "после",
но ведь есть "сейчас"!
Струны желаю слышать стон!
Пусть этот стон идет от Вас!


Рецензии