Тебя больше нет

Тебя больше нет, а я
Иду по мостам и дорогам
И ветер смеется с меня
Кидая мне листья под ноги

Тебя больше нет, прошёл
Ещё один день без смысла
Холодный осенний шёлк
Прозрачный, дождливый, кислый

Тебя больше нет. Уйти
За тобой? - Но не знаю, где ты
Но нет. Я скажу - прости,
И начну дожидаться лета


Рецензии