Как себя защитить...

Как себя защитить
От предательства?
Кто сказал?
Что виной,
Обстоятельства.
Кто сказал?
Что с друзьями,
Так можно....
Для того и друзья......
Оторожно.....
Выживать....
А попробуй пожить ты ...
Своей честью,
Сумей дорожить ты ..
Да и с совестью подружись...
Ох короткая всё же жизнь....
Ну а ты не боясь нисколко.
Ранишь больно,
Ну очень,
Больно.....
Знаю точно,
За всё мы сдесь платим,
Мне же легче,
Аванс мной оплачен....
А тебе, что даровано небом?
Уголок у печи?
Корка хлеба?
Одиночество.....
Вот и расплата......
Что винишь?
Так сама виновата....


Рецензии