Советским курсантам

Пускай тоска твоя уляжется в груди,
Пусть за окном ненастная погода,
Постой, братан, не торопись уйти,
Ты не допил за все четыре года.

Как хорошо, что мы сегодня вместе
И петь мне для тебя всю ночь не лень,
Ты расскажи мне о своей невесте -
Я для неё нарву в саду сирень.

А у меня других желаний нету,
Как здесь собрать со взвода всех ребят.
Ты не грусти, возьми-ка сигарету
И беды твои с дымом улетят.

Мы вспомним всё - залёты и пролёты,
Мы не пойдем шататься под луной,
У патрулей сегодня нет работы -
Мы им с тобой подарим выходной!

Там впереди и радость, и ненастье,
И грязь, и кровь, и много что ещё,
А мы с тобой сегодня пьём за счастье
И трижды тьфу-тьфу-тьфу через плечо!

Да, нелегко бывает нам порою,
Но ты ж ведь сам котракт свой подписал,
Ты погоди, я только дверь закрою,
Чтоб нам с тобой ни кто не помешал.

Не унывайте, господа курсанты,
Ведь светят, светят нам издалека
И звёзды на погонах лейтенанта,
И звёзды на бутылках коньяка!


Рецензии
Замечательно!.. Какое прекрасное, чистое душой и сердцем, курсантское братство!..
Дай Бог ребятам всего самого доброго! И Спасибо Вам!

С теплом души,

Надежда Бурцева -4   09.09.2013 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.