Махну на всё...

Махну на всё и на луну повою.
Какое дело мне до матушки земли?
Быть может, и копейки я не стою,
Но не хочу разменивать рубли.

Я сам в себе, мой космос бесконечен,
Да и устал уже внимать чужим речам.
Обидно лишь, что космос мой не вечен,
И, что луна на небе только по ночам.


Рецензии