Трачу деньги...
Для неё стараюсь жить,
Но моей любимой стерве
Очень трудно угодить.
Угадать её желанья
Это кем же надо быть?
Вот послал бог наказанье,
Прямо хочется завыть.
То купите вы ей шубу,
То подайте бриллиант…
Вот где женщина скажу вам
Проявляет свой талант!
Ей совсем не интересно
Где я денег-то найду,
Заработаю ли честно
Или просто украду.
То поедем на Канары,
То поедем в Малибу…
Ну а мне потом на нарах
Проклинать свою судьбу?
Нет ни сил уже, ни нервов
Все капризы исполнять.
А может мне свою Минерву
На другую поменять?
Свидетельство о публикации №108022103326
Но гарантий вовсе нет:
Вдруг и та захочет тоже
На Багамы иль в Тибет?
Мне понравилось.
Ирина Никонова 23.02.2008 22:41 Заявить о нарушении
Прекрасные экспромты к моим творениям!
Почитал Ваше, очень понравилось ( особенно
про курочку Рябу )!
С теплом!
Виктор Мельников 24.02.2008 18:04 Заявить о нарушении