как не хватает мне тебя...

Сижу сейчас совсем одна
В окне моём луна-подруга
О если бы знала только она
Как нам не хватает друг друга

Сегодня шла домой в тиши
И только музыка стучала в уши
О как хотелось обернуться
Тебя увидеть, прикоснуться
Поцеловать, прижаться вновь
Так, чтоб застыла в жилах кровь
Не от мороза - от любви
Увидеть вновь глаза твои...

Очнулась.Дом.Подъезд.И слёзы.
Какие это были грёзы!
И вот сейчас сижу одна,
Со мною лишь моя луна
И я пишу слова любя
О том, как не хватает мне тебя...


Рецензии