Актриса

Насмотревшись фильмов о любви,
Я играла в игры обольщенья,
Я теперь за всё прошу прощенья,
Только ты стихи мои не рви.
Что ты ждал от встречи тет-а-тет?
Чем кормил голодную надежду?
Думал я останусь без одежды?
Может быть… А может быть и нет.
Мы с тобой два раненых кита.
Память изрезаю на полоски,
Полирую ноги свои воском
И твержу, что всё не навсегда.
Я страницы прошлого сотру.
Если б это было в моих силах
Я бы себе Оскара вручила
За свою актёрскую игру.
Всем спасибо! Занавес. Финал.
Не зови на бис, я так устала.
Я тебя любила и страдала,
Ты о той любви, увы, не знал.
       
       20.02.2008г.


Рецензии