Все, что писал я раньше, это правда

Все, что писал я раньше, это правда.
Так я и думал, чувствовал, желал.
В тяжелый час пришла ко мне отрада.
И скорбь свою в тебе я забывал.

Ох, молодость! Она бескомпромиссна.
В ней буря чувств не терпит пустоты.
В ней острый ум в своих исканьях смысла
Желает видеть то, что видишь ты.

Но есть другое виденье событий,
Где все не так, как хочется порой,
Где незначительность в своем развитии
Становится огромною горой.

Прости, что я твою судьбу калечу,
Но рвется все во мне к тебе. Навстречу?


Рецензии