Первый день наступившего года

Первый день наступившего года
Как начало собственной жизни
И ведь можно успеть так много
И так многому можно учиться

И оставив проблемы в прошлом
Я уже строю планы на этот
Неустанно смотря в окошко
Невозможно желая лета

А в окошке напротив ёлка
Озорная на ней гирлянда
Я ждала Новый год слишком долго
Только он наступил слишком рано

Я мечтаю как все свершится
И пусть будет немного лучше
Пусть в бокале вино искрится
Отражая попавший лучик

Пусть зажжется в окошке ёлка
Озорной золотой гирляндой
Я ждала Новый год слишком долго
Жаль что он наступил слишком рано

01 января 2008


Рецензии