Одиночество...

Одиночество - ночь
Одиночество - страх
Одиночество - свет
этой серой луны.
Одиночество - сон
Одиночество - мрак
Одиночество - сила
безликой души.
Одиночество - жизнь
Одиночество - месть
Одиночество - руки
по локоть в крови.
Одиночество - смерть
Одиночество - прах
Одиночество - это
лишь "я", но не "мы"....


Рецензии