Нет! Я тебя не забываю!

Нет! Я тебя не забываю!
И вспоминая, каждый раз,
Следы минувших дней стекают
Слезами светлыми из глаз.
И сердце будет в горле биться,
Твоя рука в моей горит
И невозможное случится –
Твой образ вдруг заговорит
- Любимый! Как же я скучаю!
И, через годы вновь люблю
Твою улыбку, не печалься,
Я, Бога, за тебя молю.
Я подожду. Тебя же, милый,
Я умоляю – не спеши!
И, утонув в сирени белой,
Стихами боль свою пиши…
Я растворюсь в твоей улыбке,
Вернусь в далёкую весну
И на родных коленях, милых,
Котёнком, маленьким усну.

       13.12.07


Рецензии