Смотрит в окна...

Смотрит в окна чьи-то, нежно,
В восхищении немом,
Толи боль, или надежда
Не отправленным письмом.

- Я люблю тебя, родная!
Ухмыляться не спеши,
На асфальте грязном чувства
Чистой, раненой души.

- Я люблю тебя! Ты слышишь?!
- С тротуара крик письма,
Топчут буквы чьи-то ноги,
Равнодушные весьма.

- Я люблю тебя! По буквам
Прочитай письмо, не рви!
Вытирают ноги люди
Об признание в любви.

Не дави ботинком рану -
Не придуманную боль!
Иль состарился, так рано?
И любви не жаль, ни сколь?

В том послании – отчаяние!
И тоска, и жажда жить,
И мольба ко всем - по нервам
Оголённым, не ходить!

       09.03.07

 


Рецензии