Рваное
Рваный свет,
Предзакатная тишь...
Зимний бред,
Мыслей треск,
Очертания лишь...
Тень руки
В снежной мгле,
В одинокой дали...
От себя далеки,
Мы одни на земле,
Мы опять на мели...
И ступая на снег,
Не смотря больше вниз,
Мы идем в листопад...
Мы свершили побег,
Мы, упавшие ввысь,
Мы, попавшие в ад...
Свидетельство о публикации №108022103129
Татьяна Красина 09.10.2010 10:38 Заявить о нарушении