Наш АпокалИпсис

Мы устроим АпокалИпсис
Свой маленький конец света
Мы разверзнем небеса
В поисках простого ответа

Мы затопим мир слезами
Из наших отравленных глаз
Мы научим всех ненавидеть
И презирать именно нас


Солнце погаснет от зависти
К нашим с тобой мечтам
Оно будет им поклонятся
Как новым ложным богам

Мы вымостим прямую дорогу
В самое пекло ада
Там живут мечты
Незашедшего заката

Мы превысили скорость
Нас уже не спасти
Мы совсем не такие
И сожгли все мосты

Мы уже не вернемся
Мы станем огнем
Всех разачаруем
Но свое мы возьмем

Проженные души неверующих
Утопим в триумфе своем
Мечтам своим оду исполним
Реквием никогда не споем

Отравимся никотином
Не повторим все на бис
Мы просто больше не станем
Устраивать АпокалипсИс


Рецензии