Нет покоя мне нигде

Нет покоя мне нигде,
Тормошу чужие судьбы.

Отступиться бы пора,
Зачеркнуть свои желанья,
Раствориться бы в себе,
Раствориться и забыться...

Но распахнута Душа
Для свободных, ярких знаний,
Для Любви, тепла, мечты,
Осязаний и страданий;

Для полета, встречь, разлук,
Для взаимной круговерти...
Недоступен только круг
Одиночесва Вселенной.

04.01.2007 12:12


Рецензии