просыпайся

Горькая клубника, сладкий лимон.
Замолчав, вдруг вскрикну и исчезнет сон.
Мягкая крапива, жесткий поролон.
Прыгну я с обрыва и исчезнет сон.
Холодеет пламя, согревает лед.
Не живет кто снами – независим тот.
Темное светило в вышине горит.
Просыпайся, милый, время ведь не спит.


Рецензии