Ты веришь в небо? vs крокодильчики
-Ты веришь в небо? /думал один крокодильчик, зарываясь своей мягкой замшевой лапкой под подушку.
-Небо? а что в него верить?... - думал в ответ второй
-Нееебо! Ну, как у Коэльо...
-Это как? Ты про души? /тут второй крокодильчик посмотрел сквозь темноту на полку, где стояла маленькая белая книжечка в твердом переплете/ничего не было видно и поэтому он закрыл глаза и попытался посмотреть так.
-Да, что самые важные встречи устраивают души, еще прежде, чем встретятся телесные оболочки...
недолгое молчание и ответ:
-Нет, не верю. /успел подумать перед сном второй крокодильчик
_______________________________________
Ты веришь в небо?
Ты веришь в небо? Где для нас, без нас
Плетуться встречи - судеб перегибы
Где ворох перьев. Быстрый взлет на час...
Хоть и могли бы,
Навсегда могли бы.
Взлеты/падения, как же нам без них?
О боже! помнишь, как тогда летали?
В наш снегопад. И в минус_тридцать_дни
А что паденья? - Мы их не считали.
Да, так бывает. Не преодолеть
Двух разных судеб линии изгибы
А ведь могли бы
Просто вместе быть
Ведь мы могли бы
Черт возьми, могли бы.
Свидетельство о публикации №108022100307
Открытая Рана 16.05.2008 20:22 Заявить о нарушении