Тебя больше нет в моем списке контактов
Я теперь для тебя уже недоступна,
Я знаю, что ты не вернешься обратно,
Знаешь, мне уже все-равно абсолютно.
Да, я тобою уже переболела,
Да, я обиду пережила,
Как-бы я раньше тебя не хотела,
Сейчас я спокойно отпускаю тебя.
Свидетельство о публикации №108022103058
С уважением!
Автор Владимир Беляев 10.01.2009 10:54 Заявить о нарушении