Из века в век и суета и тлен
Неволя и грехопаденье....
Талант создаст свои творенья
Презрев и суд людской и плен.
А нам словам его внимать
Останется одно лишь право,
Спеша по шумным тротуарам
Учиться как птенцам взлетать
Свидетельство о публикации №108022103037