Эхо Лиловых

Эхо Лиловых сомнений
Кружило меж скал и тропинок,
Пряталось в ресницах любимой,
В ее золотых волосах.

Ловило сетями слово,
Слетевшее с уст Поэта,
Падало в сонный сумрак,
В кармане Отшельника плясало.

Некогда озорное,
Теперь забывшее Бога,
Эхо Лиловых Сомнений
Сплело голоса в узоры.


Рецензии