Превратить...

Я могу превратить в стихи,
Все слова,что ты грустно сказал.
Я могу превратить в цветок,
Всю ту жизнь,что ты мне изломал.
Я могу не чувствовать боль,
Что так ранила сердце мое,
Только солнце,прошу не тронь,
Это все,что теперь не твое.


Рецензии