Полслова о дожде

(недавнее)

Пустыня - безводная пристань.
Четки смутных следов рассыпав,
Отшельник бежал от истин,
покаяний, постов, молитв.

Лишь смеха не мог отринуть,
и тот, веслом ускоряясь
щекоча Отшельника спину,
мчался вслед, песка не касаясь.

Все казалось смешней смешного,
Зыбкий ангел с крыльями цапли
на песке начертал полслова...
Его смыли первые капли.


Рецензии
Очень красивые и интересные у Вас стихи. Буду заходить, хорошо у Вас тут.
Спасибо. Творческих успехов.

Радуга Света   09.03.2008 22:13     Заявить о нарушении