Безропотно он нес свой крест
Отдался на заклание без слова
И если б выбор дал ему отец
Он выбрал бы Голгофу снова...
Он дал нам шанс великое понять
Любви земной до самоотреченья
Свой крест как неизбежное принять
Познание любви - самосожженье
Свидетельство о публикации №108022102981