Быть собой
не поможет отмазка
рай – не снится
все – собой говорится
тяжесть - бремя досуга
плечо – подкачавшего друга
времени нет просыпаться
вечность - не тянет бодаться
никто – не знает итог
в никто – убит пролог
мгновением вечность льется
тому – кто ей отдается
для этого силы даны
в истине нет вины
признание истины – поза
поза - ума заноза
я - бесконечности миг
вечность в уме - тупик
времени нет просыпаться
вечность - не тянет бодаться
реальность не может присниться
жить - нельзя научиться
любовь - бесконечное действо
ненависть - вот злодейство
мгновением вечность льется
тому – кто ей отдается
любовь - безличности лик
любовь - бесконечный миг
ВСЕ ЭТИ ПЕСНИ - ЗВУК ПУСТОЙ
О КАК ПРЕКРАСНО - БЫТЬ СОБОЙ
Свидетельство о публикации №108022102976