И я беспамятно пьяна...

И я беспамятно пьяна.
Пила за боль и за упреки.
Когда с тобою я была...
Твоя жестокость и уроки.
Я не забыла,жаль не раз.
Свою любовь я не убила,
Хотя пылась столько раз,
И вновь я в сердце нож всадила.


Рецензии