Мысли сгорели

Мысли сгорели,
Упали, разбились…
Люди смотрели,
Жалели, смирились…

Всё так неважно,
Вы опоздали!
Билось отважно,
Сердце в печали…

Я не хотел,
Просто так вышло.
Мысли сгорели,
Душа из меня вышла…


Рецензии