февральское

вот уже февраль
ветром дует на прощанье

снегом заметает
след в сугробе

вновь синички
песнь свою поют

солнечные дни
становяться длиннее

скоро зажурчат ручьи
весна запахнет летом

кто-то влюбиться опять
и у кого-то голову снесёт ...

;-)


Рецензии