Сияла ночь

Сияла ночь, мерцали звезды.
Под чистым небом на лугу
Шептались травы, сладки грезы
Внесли звучанье в тишину.
И шаг за шагом легкий ветер
Преодолел ночи покой.
Ворвался в жизнь, чтоб на рассвете
Полюбоваться красотой.
Чудесны травы и деревья
В ночи, как будто новый мир.
И только ветра дуновенье
Дает нам правды эликсир.
Здесь равновесием все дышит
Гармонией здесь все живет.
И каждый ночью здесь услышит,
Как ангел света запоет.
Все пахло чудом, и правдивость
Открыла двери в те миры,
Где наступила справедливость,
Где жили тайны красоты…


Рецензии