Картина для папы
Песенка для Лейлы.
**********************
Я картину нарисую:
В синем небе самолет.
Или нет… зачем такую?
Папа вовсе не пилот.
Может танк или подлодку?
И звезду? И яркий флаг?
И солдатскую пилотку?
Нет, мой папа не моряк.
Не танкист и не десантник
Не подводник, не связист.
Что дарить ему на праздник,
Если папа - машинист?
Мама рядышком присела
И сказала: Не грусти.
Рисовать ты можешь смело
Папин поезд. Он в пути.
И прибудет очень скоро,
А пока везет солдат.
На его больших платформах
Танки грозные стоят
И машины, и ракеты
И, быть может, самолет…
Представляю... Как все это
Папа в поезде везет?
Не танкист и не десантник
Не подводник не связист.
Я рисую в папин праздник
Поезд! Папа – машинист!
Свидетельство о публикации №108022102918
:)))
Думаю, Лейле повезло!
С теплом
Наташа!
Наталья Елизарьева 05.03.2008 17:50 Заявить о нарушении