Не дай нам Бог найти ответ
На тот вопрос извечный и банальный...
Где двое, там избит сюжет
Финал его иль пошлый иль печальный.
Миг страсти даст понять себя
И игр любви смешную тщетность...
Мы, лучшее в себе губя,
Плевками оскверняем вечность...
Свидетельство о публикации №108022102915