Давай превратимся в детей мы на день!
Босыми отправимся в лето.
Пойдем мы не прямо, пойдем набекрень!
Давай насладимся рассветом!
Возьмемся за ручки, ступим под свод
Волшебного старого леса.
Там речка кисельная звонко течёт,
Туман - кружевная завеса.
Там пряничный берег за речкой изгиб,
Там гномики с эльфами пляшут.
Давай мы попробуем сахарный гриб,
Оленям ромашкой помашем!
Сорвешь ты мне ландышей целый букет,
Венок мы сплетем с чудесами.
Давай нарисуем, вареньем портрет
И будем тереться носами!
Пойдем на опушку, искать мотыльков,
Там Ангелов встретим с корзиной.
Нарвем синерозовых им васильков,
Они угостят нас малиной!
Давай мы отыщем извилистый путь,
Рванём по нему без оглядки.
И с феями в небо нам надо махнуть,
Сыграем со звездами в прятки!
По радуге съедем прям на карниз,
Куриные ножки избушка,
Возьмемся за ручки, скатимся вниз,
Нас встретит лягушка квакушка.
Вафельный домик из кекса звонок,
В оконцах цветные лукошки.
Что за чудесный такой теремок?
От счастья намокли ладошки!
Давай мы смешно проскачем вперёд,
Кубарем прямо к сторожке
Любовь со Счастьем там живет,
Встретят нас на порожке!
Давай превратимся в детей мы на день!
Давай разрисуем раскраску!
Давай наплетём тень на плетень!
Мы вместе придумаем сказку!
Свидетельство о публикации №108022102905
как всегда - преклоняюсь
Нран Зет 06.06.2008 14:45 Заявить о нарушении
Детский сказочный мир всегда чист и свеж)))
с улыбкой))
Илона Акопова 19.10.2008 13:44 Заявить о нарушении