Влюбленные глаза
Овал лица и глаз разрез - ну разве в этом ты?
Влюбленые глаза порой себя не замечают...
А все, что кроме без тебя лишь чистые холсты.
Мне зеркало твоей души отсвечивает счастьем.
Сливаются два сорта вин в один большой бокал.
Я изучаю все пути, чтоб только не упасть нам.
Чтоб только ты и ты один со мной его испил.
Влюбленные глаза тебя не отпускают.
Они тебя в себе хранят, как капельку чернил.
Последние штрихи - последняя отрада.
Как яркое пятно глаза среди немых белил.
Влюбленных глаз опасней нет, но если ты боишься,
Я взгляд свой вовсе опущу и не нужны мне числа.
Влюбленные глаза дарю и жду тебя как прежде.
Всю сладость, горечь, теплоту соединю с надеждой.
Осколками бокала, вином кровавокрасным,
Мое расколешь сердце иль пригласишь на пьянство?
Влюбленных глаз печальней нет...Любовь бывает в маске.
Пока ты спишь, гашу я свет. И вот она, развязка...
Свидетельство о публикации №108022102904