Ночь
Нежно кутает ночь измождённую стылую землю,
И косится лукаво щербатая к ночи Луна...
Древний лес убаюкан ветрами - и сладостно дремлет,
И спадает на кроны с небес облаков пелена.
Припорошены тропки в лесу, стелит изморозь иней.
Словно призрак блуждает лесного хозяина тень...
И сползает с небес балахон ослепительно синий
На уткнувшийся в землю скукоженный старый плетень.
По пустынной дороге, чрез поле, по воле судьбиньей,
Не взирая на холод и мрак - по порыву души,
Ноги мчат меня в ночь к той, что с радостью искренней примет
И обряд колдовской этой ночью волшебной свершит.
Ночь сомкнёт небеса и Луна скроет облик щербатый,
И попятится время назад на старинных часах...
Вознесётся любовь этой ночью над старенькой хатой,
Чтоб исполнить своё назначенье для нас в небесах!
февраль 2008
Свидетельство о публикации №108022102889
Очень рада видеть Вас, уже соскучилась по Вашему теплу!
Но, вот Вы опять появились с новыми ШЕДЕВРАМИ!
А я опять, "Не взирая на холод и мрак" спешу "по порыву души" высказать Вам своё почтение.
С теплом,
Людмила Заверняева 27.02.2008 17:16 Заявить о нарушении
С теплом, Саша
Саша Венский 29.02.2008 12:01 Заявить о нарушении