Искоренить в себе тоску...
желание огромное.
Бреду по рыхлому песку,
чертя следы не ровные.
А, в прошлом голубая, даль
уже черна, наверное.
С тех пор, как я ее видал –
совсем ни к черту с нервами.
И водку надоело пить,
и нет услады с бабами.
За жизнь гроша не смог скопить,
хотя, конечно, надо бы...
А то какой-то имярек
мне с бодуна накаркал, гад,
что конченный я человек
и плачет по мне каторга.
Но я, по сути, не такой.
Пушистый я и розовый.
Вот обрету в душе покой
и буду ладить с грозами.
Забудется моя тоска,
все свои раны вылечу.
И строить замки из песка
пренепременно выучусь.
Свидетельство о публикации №108022102879
Пушистый я и розовый... :)
_____________
С праздником, уважаемый Олег!
Рад был снова заглянуть в гости. И рад, что у Вас такое приподнятое настроение :)
С теплом,
Дмитрий Нежин.
Дмитрий Мазин Гс 24.02.2008 01:15 Заявить о нарушении