Антошка о себе и о моде! Ё

Я дурачёк Антошка
Не копаю картошки
Наковыряв в носу-
Подношу ко рту
Хочешь научу?
       ДА ЧТО ТЫ-... Я ШУЧУ!!!

Шутки ради я сказал ДУРАК?
Картошки накопал центнера 2-а!!!
Уж у соседей сколько наросло!
И так когда копал было темно!

Хотя наверно меня опять не туда занесло...

Я паренёк Антошка
Не упоминаю о картошке!
Метр восемдесят рост
Как надену кепку- так и подрос...

Так... с длинным козырьком
Короток нос...
С коротким козырьком
Сгорит нос...
Функцианальности нет
Но моде безнравственной
От миллионов миллионы в бюджет...


Рецензии