Удар

Жертва ясна
Ей не до сна
Не навсегда
Сгинуть туда
Всё покажи
Искренней лжи
Нет, не моё
В сердце копьё
Радостный плач
Мнимый палач
Метко игла
Слово дала
Задняя мысль
Просто садизм
Красный словарь
В душу удар


Рецензии