Научите меня

Стою и думаю,ну как?
Как в этом мире роют ямы?
Себе,врагу и это не пустяк,
Ведь чаще это дело дамы.
Да,я мадам и это факт,
Но не умею делать плохо.
В меня же вложен нежный такт
И как цветок,я вновь усохну.
Ну,научите хитрости и лжи
И в благодарность я вас расцелую.
Размыты словом рубежи.
И вновь по правде я тоскую.


Рецензии