Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Девушка, страстно ищущая по гостиницам свою вторую половину – вовсе не проститутка!!!
Прибавляют пенсию ветеранам социалистического труда, прибавляют, а они волки – один хрен в сторону жития капиталистических хозяев прежней общенародной собственности глядят!...
Гарант Конституции, идентичный натуральному – на вид от настоящего не отличим!
Раз трудно быть верной одному – будь верной двоим хотя бы!...
Палёная водка за 60 рублей – пьётся гораздо легче, нежли фальсифицированная текила за 1500!
Блаженны блаженные любовной лирикой и блаженством собственным!...
Долготерпеливым биороботам – последние достижения биотехнологий!!!
Кому не дано – сами берите с мордою наглой!
Наш человек, аки жук-скарабей – малому радоваться приучен…
После удара ногою – с лица воду не пить!...
С недалёкою спутницей – дальше кровати идти смысла нет…
Где недостаток ума – тем жизнелюбия хоть отбавляй!...
Пей до дна – и не мешкая салат бровями ищи!
Самая отвратительнейшая групповуха на свете – это согласующаяся совокупность хронически продажных судьи,прокурора и милиционера немытого!...
У тех,что деньги украли – их не заработаешь…


Рецензии