Последний раз

Она стояла на ветру,
Листок осенний теребя.
Она стояла на ветру,
Ждала тебя, звала тебя.

Она просила все простить,
Ей так хотелось быть с тобой,
Она просила лишь любить,
Любить ее со всей душой.

Она стояла на ветру
И слезы падали из глаз,
Она стояла на ветру…
И плакала в последний раз.

28 февраля 2005


Рецензии