Злая-л
Чтоб по стенам плясали лучи заходящего солнца.
Да я знаю, во мне глубоко затаилась любовь,
Я испил эту чашу огня до тоскливого донца.
Разорвите мне вены, я выплесну злую заботу,
Чтоб простилась со мной, затаилась, но тихо жила.
Презираю такую любовь, как работа.
Ненавижу. Но жду. Для чего? Чтобы просто была.
Свидетельство о публикации №108022102798
Светозара 23.02.2008 20:04 Заявить о нарушении
Вадим Темный 24.02.2008 12:53 Заявить о нарушении