Эхо его любви

Талия,
       как узкое горлышко
Амфоры оживающей.
Чуден запах Ее керамики
Там, где бедра
       сливаются в озеро
И колдуют мотив познания
Тела Ее осеннего
И таят перламутр таинства
Тела Ее эльфийского.

А ступни Ее,
       как жемчужины
Оставляют следы забвения
На донышке сердца юного
Поэта,
Ее узревшего.

Одинокий,
Живет он в комнатах,
Синих комнатах утешения.
И следит за Ее ресницами,
Что порхают средь
       комнат,
как
       ласточки.


Рецензии