Че-ло-век!

Хочет орать от боли,
С ненавистью и безнадежностью в голосе тянуть букву «А»,
В слезах утопая с чувством безволья,
На остром юморе солдатского штыка.
Человек…
Когда подыхает в нем доброе пламя,
Тогда загорается ярая злость,
И Герб клюет своими орлами,
Собаки дерутся за голую кость.
Душа стонет и проистекает
Сквозь сито грудной клетки.
Безвольный прощает,
Вольный орет: «Детки!
Теперь я ваша мамка!
Сосать молоко!
Соберитесь, тряпки,
Идти еще далеко!»
Спазмы системы нервной,
Бензопила наготове.
Кто там спит? Шагайте! Правой! Левой!
Марш, даже тем, кто в утробе!


Рецензии
Сильно написано, потрясло.

Дочь Земли   24.12.2009 12:58     Заявить о нарушении
Я старался :)
Спасибо

Вадим Темный   24.12.2009 17:01   Заявить о нарушении