И вызвав нежную улыбку...

И вызвав нежную улыбку.
Она поймет,что он не враг.
Его попытка за попыткой...
И жизнь не с нею,что без прав.
Она откроет взгляд.
Простит его обиды.
Кто любит,тот умеет ждать.
Она его,пути открыты.


Рецензии