Могу...

Сказкой жить.
Лисой притворяться.
Понебу кружить,
К добыче подкрасться.
Быть филином зорким
И мышкой в листве.
Могу быть я многим,
И все при тебе.
И мягкою лапой
Тебя поцарапать.
Могу быть я мамой
И редко поплакать.
Могу лист осенний
В ладошке нести.
Какой же ты вредный.
Со мной не грусти.
Я танец станцую,
Пойду на работу.
Тебя поцелую,
Ты видишь заботу?
Могу быть и стервой,
Посуду ронять,
Но это все нервы.
Ты можешь понять.
Я стану богиней,
Почти уже стала,
Ты знаешь любимый-
Я очень устала.
Пойми свою кошку,
Прими на ладони.
Люби хоть немножно.
Я знаю,ты можешь.


Рецензии