С запада плывут облаками яды...

       С запада плывут облаками яды,
       Аж от рези в глазах заложило уши -
       Может,это результат военной бравады
       Неугомонно-бессмертного Буша?

       По суше ходят,хрипя,медузы,
       Летать,как птицы,научились раки -
       Может, спасаются они от обузы
       Безграмотного вояки?

       Кто-то по горному снегу уныло
       Бродит и кричит: Ми-и-интон!
       Может,это сваренный,как судья на мыло,
       По миру скучающий Клинтон?

       2005


Рецензии