А впереди новая метель

Метель на улице метет,
Я весь замерз, иду к тебе,
И ветер в голову мне бьет.
И я не верю сам себе,

Что я в мороз к тебе иду!
Но греет меня что-то там
Я верю, я приду, я доползу,
Я не верю тем домам,

Что спят в такую-то погоду,
И снег лежит-то на кустах,
Но не смотрю я же на природу,
И крыш не видно на домах.

И вот я вижу то окно,
И дом на улице Свободной,
И свет, что светит мне в лицо.
Вот в лифте еду я холодный,

И в дверь знакомую звоню,
Я слышу, ты мне открываешь,
Я кричу, что я тебя люблю!
Ты про дверь уж забываешь

Ведешь меня в свою кровать,
И чай горячий мне несешь.
Твоя обжегающея стать
Меня так быстро согревает.

Твоих духов манящий аромат,
Твой шаг так легок, как пушинки,
Мои колени, как у щенка дрожат,
И на теле распрямляются морщинки,

Твой поцелуй взрывает душу мне,
Становится троном наша постель,
Ты! Ты же королева для меня!
А впереди новая метель…


Рецензии
Прикольно рокер))это правда любовь, если идти в холод и снег к девушке=)))только шестое четверостишье нескладно...

Сказка Болшая   13.05.2008 16:48     Заявить о нарушении
Спосибо я тоже так считаю, а то что не складно я знаю, но оно смысл хороший несет, т.ч. не хотелось бы его изменять.

С уважением Николай

Просто Рокер   13.05.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.