Монолог ангела-хранителя

Не плач,малышка,все пройдет.
Он не твое,пойми,забудь.
Любовь и счастье где-то ждет
Найди лишь только верный путь.

Игрушки,слезы,что за чушь?
Ну,хватит,детка,перестань.
Подкраська глазки:тени,тушь.
И платье новое достань.

Пойди развейся на ветру.
Он не достоин этих глаз.
Его из жизни мы сотрем,
И хватит этих снежных фраз.

Все будет классно.Ты-цветок,
Прекрасный,свежий,как роса.
И каждый нежный лепесток,
Ты не разбрасывай козлам.

Твоей улыбки не достоин каждый.
Ты даришь многое другим.
Ну,перестань ты утолять их жажду!
Давай от них навеки убежим.

Я слал тебе так много знаков,
Но ты любила слишком слепо.
У нас же будет много браков.
Забудь его,все так нелепо.


Рецензии