О вере в Бога

Человек лишь тогда «Человеком» называться бы смог,
Когда в сердце своем он навеки поймет,
Что важнее, чем мать и отец для него
Всемогущий, всех любящий Бог.
Лишь по вере в него нас Суд ожидает.
Только Божья Любовь всех прощает, прощает…
И судьба нам дается по вере Всевышним,
Так давайте Заветы Его мы услышим:
Как ты мыслишь, живешь, поступаешь,
Скольких любишь и скольких прощаешь?
Хранишь ли невинность и чистоту Души,
Чтоб духи и бесы в тебя не вошли?
А после кричим, почему все так плохо.
Начнем же с себя, чтоб не ахать, не охать.
Знаешь ли, что терпением неприятностей
       грехи очищаются?
Помнишь ли, что кроткие никого не обижают
       и никем не обижаются?
Вредных разговоров и бесполезных вопросов
       святые остерегаются.
«Господи, спаси меня, погибаю», - молись в унынье
И все деcять Заповедей соблюдай строго отныне.
Если хочешь, чтобы Бог покрыл грехи твои,
       свои добрые дела не объявляй.
Если это ведет к греху, людям не угождай.
Помни, что все грехи родителей – болезни детей.
Эти чистые души без просьб и затей,
Имея с Богом прямую связь, нас защищают,
Так как чакры – нервные сплетения - нам очищают.
Царство Бога людям обещал Иисус.
Наши дети – ангелы нам его несут.
От родителей невинных шестая раса на Земле рождается,
А, получая просветление, люди очищаются,
Чтобы счастьем, радостью все глаза сияли,
Чтобы дети Бога рай на Земле познали.
Для того и пришла Святая наша Мать,
Чтобы научить нас радость Бога выражать.


Рецензии
Уважаемая Татьяна!
Очень сильные, замечательные строки во имя Бога. Однако в них всё ещё есть оттенки индивидуализма, сложности, неопределённости.

Для меня есть церковь - Дом Божий, Божьи Ангелы - святые люди и Бог. Этого достаточно, чтобы сражаться во имя Света, причём активно и уверенно побеждать.

Я всё так же хожу в церковь - раз в месяц. Приношу свои обещания Богу, и всегда исполняю их. Всё так же совершаю добродетель и стараюсь чаще поступать правильно. И всё так же уважаю и признаю таких людей, как Вы, Татьяна.

Поверьте, Вы многого можете достигнуть в современной Российской православной церкви. Вы можете писать стихи... про Бога! Думаете, этого много? )))

Издавайтесь на лоне цервки, и Вы непременно победите!
Благодарю за поздравления.

С уважением,
Ваш Эдельвейс,
Брат по духу.

Поэты Урала   23.02.2008 09:06     Заявить о нарушении