О Духе Святом

Человек лишь тогда «Человеком» называться будет,
Когда по просьбе его Святая Мать Кундалини в нем будит.
Ведь «Человек» значит «вечно живущий Дух»,
А Кундалини – дремлющий в нас Святой Рух,
Дух Святой, Пневма, Парамчайтанья.
Господь спрятал в сакрум Её, сделав тайным то знанье.
Но время пришло всем получить второе рожденье.
Вся Святость Христа умолила Отца дать людям прощенье.
И нам дается последний шанс:
Получить союз с Богом, Сахаджа-йогу.
По Милости Шри Матаджи теперь это все люди смогут.
Только Святая Мать может всю боль людских грехов выносить
И о прощенье детей Отца пока умолить.
Ибо до судного дня надеется Мать,
Что все Её смогут понять и признать,
Что почувствуют люди сердцем смиренность Её и тишину,
Что Океан Её Любви погасит на планете войну.
И что Свет Её Любви всем раскроет сердца,
Чтобы улыбка победы озарила Лик суровый Отца.


Рецензии